Свадьба под угрозой срыва! Дава бросил Бузову одну в Таиланде

10-01-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Блогер вернулся в Москву в первый день отпуска?

После бурного уикенда в Куршевеле Оля Бузова вновь оказалась за границей. Второй раз за месяц ведущая «Дома-2» отправилась отдыхать в Тайланд с Давидом Манукяном. Но Instagram-идиллия звезд продлилась, похоже, не так долго, как хотелось поклонникам. Уже в первый день Дава, судя по всему, бросил Бузову одну в Тайланде. Об этом, по крайней мер, свидетельствуют одинокие stories певицы.

Вот парочка заезжает отель, но уже на следующее утро Оле накрывают завтрак не на две, а на одну персону. Ольга в одиночестве бродит по номеру, снимая саму себя на камеру. А вот в полном одиночестве усаживается в шезлонг, читая привезенную из столицы книгу. Давы при этом нигде нет.

Создается впечатление, что влюбленные разругалась сразу после приезда в отель. Причиной ссоры мог быть накопившийся у Давы негатив. Накануне вылета блогер высказывал Оле, что устал от бесконечных stories, в которых она озвучивает каждый шаг. Плюс еще в аэропорту Манукян начал пить спиртное.

В процессе перелета блогер мог «поднять градус», устроив по прилету «пьяный» скандал. Оля, в свою очередь, могла попрекнуть любовника монетой, намекнув, что это она спонсирует поездку. Возможно, слова Бузовой вывели Даву из себя, и он сорвался обратно в холодную Москву. Что означает – свадьба звезд под угрозой срыва.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ