«Нищий» жених не нужен! Пэрис Хилтон купила шикарное «поместье» ради утех с новым бойфрендом

10-01-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Светская львица сплела «любовное гнездышко» в Украине.

Отношения Пэрис Хилтон и актера Криса Зилки уверенно шли к свадьбе, но внезапно их союз стремительно затрещал по швам. Пара рассталась, а Пэрис вскоре купила шикарное «поместье» ради утех с новым бойфрендом. Им оказался ювелир Майкл Гринемс, который подарил Хилтон обручальное кольцо за 2 миллиона долларов.

По непонятным причинам Крис начал требовать от Пэрис, чтобы та вернула подарок, но предпринимательница «растоптала» бывшего избранника и во всеуслышание заявила, что он не имеет к этому кольцу никакого отношения. Жители Закарпатья недавно узнали, что заморская знаменитость выкупила курортный комлекс - там достраивают некоторые недостающие элементы для визитов американской модели: многоместную парковку и вертолетный комплекс.

Похоже, Хилтон дала понять Зилке, что «нищий» жених ей не нужен. В СМИ писали, что Крис даже жил на деньги возлюбленной. На счету у Пэрис несколько сотен миллионов долларов – упомрачительные для обывателя суммы могли «свести с ума» обескураженного Зилку! В начале романа с Крисом Хилтон признавалась, что наконец заполучила такой «бриллиант» - мужчину, который показал ей, что в мире все-таки существует истинная любовь. Это оказалось обыкновенной игрой на публику, потому как вскоре начали появляться тревожные известия о разрыве Пэрис и Зилки.

Враждебность Хилтон к Крису зашла так далеко, что бизнес-леди дала указание секьюрити, чтобы те не пускали актера в клуб, пока она отыгрывает диджейский сет. Не остается сомнений в том, что женщина попросту играла чувствами Зилки, а когда тот отслужил «срок годности», Пэрис хладнокровно выставила мужчину за дверь.

Хилтон всегда окружали состоятельные кавалеры: самый яркий пример – греческий миллиардер Ставрос Ниархос. Всерьез подумывала о свадьбе и о материнстве Пэрис, когда крутила роман с Пэрисом Лацисом – наследником богатейшего судовладельца. Статус и положение в социуме занимает для Хилтон самое главное значение.

Она вступала в отношения с музыкантами, актерами, но все они была куда более известнее, чем Крис, но даже с ними у заносчивой звезды не получилось построить продолжительных отношений. Не исключено, что блондинка всерьез подумывает обустроить этакий «дом любви» для романтического досуга с ювелиром и владельцем крупной компании.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ