Терпение лопнуло! «Униженная» Муцениеце без стеснения флиртует с любовником

10-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

«Мужчина моей мечты – Леша!», - Агата провоцирует «неверного» Прилучного.

Агата Муцениеце, по традиции, своим поведением показывает, как может выглядеть смех сквозь слезы. Однако на этот раз актриса не стала рыдать в уголке: Муцениеце без стеснения флиртует с любовником в stories. Выйдя из бани, Агата решила «погадать»: знаменитость использовала некое приложение, которое определяет подходящее имя для той или иной романтической ситуации – например, для выбора мужчины мечты. Когда девушка увидела, что ей подойдет Леша, сразу же повернулась в сторону, где предположительно расположился неизвестный спутник.

Похоже, Прилучный, едва выдержав период новогодних праздников, поспешил «сбежать» в работу, чтобы не видеть надоевшую Агату. В Сети вновь появились слухи, будто Павел сломал пальцы жене, ведь актриса на днях предоставила свидетельства семейной разборки. Разумеется, на камеру Муцениеце не раскрыла все карты, но учитывая давнее заявление со стороны пиар-менеджера звезды, в это можно поверить. Не так давно Павел сорвался на жену во время ее неудачной шутки с пошлым оттенком. Мужчина грубо «закрыл рот» супруге, в результате чего «униженная» Агата сразу же изменилась в лице, будто не ожидая такой реакции на людях.

Пара предприняла попытки как-то уладить негативную атмосферу в доме – видимо, инициатором этого выступила Муцениеце. Прилучный энтузиазма не проявлял, а выглядел так, словно пребывание рядом с женой для него – невыносимое бремя. В ответ Агата пустилась во все тяжкие и не стала противиться, когда незнакомец в Instagram посоветовал ей нанести рекламируемое молочко на интимную область тела. Актриса в привычном для себя шутливом тоне еще раз уточнила, действительно ли этого желает интернет-поклонник 

Несомненно, у Муцениеце развязались руки потому, что Павел не желает предпринимать хоть какие-то попытки во имя сохранения брака. Ходили слухи, что Прилучный сошелся с Дарьей Мороз. Флирт звезд, кажется, вышел из под контроля и внезапно вылился во взаимную страсть. Тем не менее, Дарье и Павлу пришлось оставить возможные рандеву, чтобы избежать появления подробностей тайного романа.

Прилучный может срываться на Агату как раз по этой причине, ведь его любовные похождения не остаются незамеченными. Муцениеце же в очередной раз потерпела крах, и теперь терпение актрисы лопнуло! Это видно невооруженным взглядом, поскольку Агата даже не скрывает, что проводит время в приятной обстановке и полумраке, пока Павел убежал в закат.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ