Воспользовался и сбежал? Димаш променяет Крутого на корейского продюсера

9-01-2020, 20:10 \\ Шоу-бизнес

Получив славу певец, похоже, больше не намерен работать с мэтром эстрады.

Димаш Кудайберген продолжает покорять своим голосом весь мир. Заработав славу в России, молодой певец заявил, что собирается сотрудничать с продюсером Сонг КванСиком — едва ли не легендой южно-корейского шоу-бизнеса. В России Димаш не единожды выступал при поддержке продюсерского центра Игоря Крутого, но 25-летнему певцу этого оказалось мало, раз он променяет мэтра эстрады на корейского продюсера.

Димаш отмечает, что сейчас для него важно чувствовать себя свободным исполнителем, будто бы намекая на какое-то давление со стороны Крутого. Но со стороны выглядит так, что Димаш попросту воспользовался авторитетом Игоря Яковлевича, получил популярность и сбежал. Крутой не единожды даже публично высказывал комплименты таланту певца — в Instagram Игорь оставлял хвалебные комментарии. Похоже, что таким образом Крутой старался удержать Димаша, чтобы далее работать с его способностями, но певец твердо намерен выходить на мировой уровень.

В Сети даже приписали роман Игорю Крутому и Димашу, причем это предположение очень быстро и твердо разлетелось по общественности. Не исключено, что попытки избежать подобной славы и подтолкнули Димаша искать другие варианты творческих наставников.

Поделиться новостью:
Главное за неделю