Сын заменит отца: Виктор Добронравов сыграет Ивана Будько в «Сватах»

9-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Здоровье возрастных актеров сериала не выдерживает ритма съемок?

Несмотря на серьезную задержку, седьмой сезон российско-украинского сериала «Сваты» все же готовится к выходу. Со съемочной площадки проекта начинают поступать свежие новости. Так, например, в актерском составе сериала появятся новые вливания. У ключевых героев сериала Валюхи и Ивана Будько появятся более молодые версии. Виктор Добронравов сыграет вместо Федора Добронравова, а Дарья Рыбак заменит Татьяну Кравченко.

Знаменитый сын заменит отца на съемочной площадке не случайно. Поговаривают, что на то был расчет режиссера. Старший наследник главного героя не вызовет в глазах зрителей такого отторжения, как актер «со стороны». Плюс, схожая внешность и манера поведения родителя сыграют не последнюю роль в органичной адаптации Федора в полюбившийся сериал.

Делать ставку по молодежь создателям проекта, вероятно, приходится из-за проблемного здоровья возрастных артистов. Ходят слухи, что почетные участники «Сватов» с трудом вытягивают сложный график съемочного процесса. В ситуации, когда выход седьмого сезона из-за технических задержек и так оказался под угрозой, медлить со съемками, оглядываясь на трудоспособность актеров, создателям сериала и вовсе не с руки. Снимать занятость сценаристы начали с Ивана и Валюхи, а далее, похоже, история сватов полностью перейдет на этап молодости главных героев.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ