Когда муж - продюсер... Как Эрнст «разваливает» брак с беременной супругой

9-01-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

София показала отношение к работе мужа.

София Эрнст стала гостем очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант», где с ведущим обсудили моменты жизни и творчества. На замечание Ивана Урганта о том, что на съемки одного из фильмов, спродюсированных Константином Эрнстом, было потрачено много времени, но в прокат картина вышла с огромным количеством вырезанных сцен, София отметила, что этот факт даже спровоцировал конфликт в семье.

«Была драматическая ситуация у нас в семье, но мы удержались все-таки вместе», — призналась София Урганту. Складывается впечатление, что Эрнст намеренно «разваливает» брак с беременной супругой, значительно укорачивая ее роли, на которые затрачено много времени не только на съемки, но и на качественную подготовку. София действительно много снимается в фильмах, продюсером которых является Константин, но даже Иван Ургант заметил, что ее роли много вырезают из итоговой картины. Когда муж — продюсер, выбора особо нет, похоже, считает София.

Константин и София Эрнст не афишируют особо отношения и ведут достаточно замкнутый образ жизни, хотя воспитывают двоих детей и в 2020 году ожидают рождение третьего. 27-летняя разница в возрасте ничуть не смущает супругов, и хотя о романе стало известно в 2013 году, оформили отношение лишь в 2017.

Поделиться новостью:
Главное за неделю