Откупился подарками или как Джиган извинился перед Самойловой за измены?

8-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Но у беременной модели, похоже, нет выбора, и мужа она прощает ради будущего малыша.

 Джиган замаливает «грешки» перед Оксаной Самойловой, буквально заваливая ее и троих дочерей подарками. Известный рэпер и раньше позволял себе крайности в общении с другими девушками, однако на этот раз супруга, судя по всему, потребовала с него больше, чем обычные извинения.

Самойлова записала для Instagram Stories видео, в котором продемонстрировала, чем для ее семьи закончился один из последних совместных походов в супермаркет. Как оказалось, вместе с детьми она наполнила несколько тележек разными товарами и даже разрешила девочкам взять все, что им только захочется. «Развели папу, как обычно», - сделала она подпись к видео.

Как так получилось, что находящаяся в декрете женщина покупает все, что ей вздумается? Создается впечатление, что таким образом Джиган извинился перед Самойловой за измены - откупился подарками, а та и не против их принимать.

Ранее сообщалось о том, насколько развязно рэпер ведет себя даже по приезду в Майами: следует продолжение истории про ночные клубы, девушек и алкоголь. Кроме того, он не скрывает своей страсти к красивым представительницам противоположного пола, «лайкая» и комментируя их публикации, как, например, фото Эмили Ратаковски.

Самойлова, судя по всему, не просто так спускает Джигану с рук такие выходки. По всей видимости, за каждую их них ему приходится изрядно раскошелиться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ