Рудковская встала на коньки из страха перед разводом с Плющенко?

8-01-2020, 15:30 \\ Шоу-бизнес

Продюсер Билана, похоже, всеми силами пытается заставить фигуриста забыть любовницу.

 Яна Рудковская неожиданно встала на коньки, выйдя на лед не просто на тренировке сына, а на большом шоу Евгения Плющенко «Золушка». К 45 годам она решила освоить тяжелый вид спорта - из страха перед разводом?

Музыкальный продюсер показала в Instagram Stories видеозаписи, которые были сняты по окончанию ледового шоу ее мужа. В Москве его откатали уже по меньшей мере три раза, однако последний раз отличился тем, что закончился празднованием дня рождения Гном Гномыча. Но не только этим - на видео также запечатлено, как помимо фигуристов на лед вышла сама Рудковская и начала удивлять присутствующих своими умениями в катании.

Этот факт кажется довольно подозрительным на фоне последних новостей СМИ об этой семье. Так, недавно в Сети сообщали, что Яна подарила Аделине Сотниковой, якобы любовнице Плющенко, дорогую сумку известного бренда, тем самым пытаясь «выкупить» у нее мужа и заставить ее к нему больше не приближаться.

Вполне возможно, что ее внезапно появившаяся страсть к конькам - это тоже очередная попытка остаться с Евгением. Яна, похоже, поняла, что нет смысла постоянно скандалить с ним. И ясно, что она действительно очень его любит, раз даже готова на «унижения», лишь бы сохранить брак.

Поделиться новостью:
Главное за неделю