Не смогла родить сына или почему Тарасов уйдет от Костенко к любовнице

7-01-2020, 15:47 \\ Шоу-бизнес

Спортсмен не смог скрыть разочарования, узнав пол второго ребенка.

 На днях стало известно о том, что у Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родится еще одна дочь. Футболист не раз говорил, что мечтает о многодетной семье, однако все же не смог скрыть разочарования, узнав пол ребенка. Очевидно, что спортсмен, имея уже троих дочерей, хочет сына. Вряд ли 25-летняя жена согласиться беременеть подряд в третий раз. Учитывая любвеобильность Дмитрия и недавние слухи о появлении у него интрижки на стороне, можно сделать логичный вывод: Тарасов уйдет от Костенко к любовнице.

Футболист еще на ранних сроках предсказывал появление на свет именно девочки. Складывалось впечатление, что он озвучивал свой страх, дабы в последствие не оказаться шокированным новостью о поле ребенка. В свежем посту в Instagram Дмитрий принялся рассказывать пользователям о том, что у всех «крутых» мужиков первыми всегда были девочки. Разумеется, эти слова, звучащие как оправдание, являются абсолютно неуместными для по-настоящему счастливого отца, таким образом становится понятно, что Тарасов сильно разочарован.

 В курсе желаний мужа и сама Костенко. Девушка также сделала публикацию, устроив из определения пола ребенка целый праздник. Вероятно, красочное представление, воздушные шары и подарки от гостей были как раз для смягчения неудовлетворенности супруга тем, что любимая не смогла родить ему сына. Пользователи так же заметили неоднозначную реакцию Тарасова, но Настя тут же принялась доказывать обратное в язвительной манере.

 Недавно в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий прибег к «уколам красоты» ради новой пассии. В этом случае Костенко придется либо беременеть в третий раз, тем самым проведя свои юные годы в «сберегательном режиме», или смириться с увлечением мужа, надеясь, что другая женщина не родит ему сына.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ