Из Йоси в Кена. Черно «гробит» Оганесяна пластикой ради карьеры певца

6-01-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Участник «Дома-2» не видит другого способа попасть в большой шоу-бизнес.

Пластические операции в новом десятилетии считаются «антитрендом». Знаменитости пытаются избавиться от всего искуственного, вроде увеличенных губ, груди и прочего. Однако, некоторым «ударникам» шоу-бизнеса не до трендов, потому как они только пытаются построить свою карьеру. К таковым следует отнести участника «Дома-2» Иосифа Оганесяна, которому мало оказалось быть обычным парнем с проекта, и потому он решил развиваться во всех направлениях. В результате, Иосиф и поёт, и танцует и с женой Сашей Черно смешные ролики выкладывает. Дошло теперь и до пластической хирургии.

Чтоб не быть голословным, Оганесян в своем ролике для Instagram показал, как «гробит» себя пластикой ради карьеры певца, о которой грезит уже последний год. Теперь же с помощью умелых рук специалиста и огромных шприцов поклонники Оганесяна наблюдают, как он превращается из Йоси в Кена. Видимо, примеры многочисленных знаменитостей, призывающих своих коллег не рисковать с пластикой, его особо не впечатлили, потому он подумал, что если ему удастся сделать себе «кукольную» внешность, то он наконец добьется успеха и станет популярнее в музыке, чем Ольга Бузова.

Подозрительно, что Саша Черно никак не пытается повлиять на мужа, который явно идет на шаг, о котором потом сильно пожалеет. Видимо, эксцентричная участница «Дома-2» и сама заинтересована в том, чтобы Оганесян прошел пластику. Наивная девушка верит, что супруг сможет тем самым обогатить их семью? К сожалению для Черно, ничего кроме проблем со здоровьем это не принесет, но в одном из самых эксцентричных семейств «Дома-2» этого не понимают.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ