Проскуряковой на дочь плевать или почему ребёнок Николаева вынужден ходить с «облезшим» маникюром?

6-01-2020, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Ника в отсутствие Игоря дома, видимо, предоставлена сама себе.

Как известно, в новогодние праздники композитор предпочел уехать из дома, чем сразу вызвал недоумение поклонников. В сети то и дело обсуждают тиранию, алкоголизм и любовниц Игоря, а также – отношения его с дочерью. Малышка появилась на видео с «облезшим» маникюром, чем сразу вызвала гнев пользователей. Неужели Юлии плевать на дочь или почему Ника вынуждена ходить в таком виде?

Мамочки в комментариях осудили Проскурякову, на что она ответила лишь позитивом. Видимо, ее совершенно не интересует «хейт» в сторону дочери. Возможно, Юлия таким образом мстит Николаеву, который «бросил» семью в Новый год? По другой версии, отношения между супругами уже давно «сошли на нет» и, возможно, скоро Проскуряковой заинтересуются органы опеки. Стоит сказать, что лак для ногтей совершенно противопоказан детям, тем более в возрасте пяти лет.

Как бы то ни было, похоже, что отношения Юлии и Игоря уже давно исчерпали свое. Мужчина занимается карьерой, Проскурякова учится в ВУЗе. Возможно, занятость родителей и их постепенное отдаление как раз и повлияли на то, что ребенок теперь предоставлен сам себе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю