Болезненный вид, опасная худоба... Адель целый год скрывает страшную болезнь?

5-01-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Развод с мужем, видимо, только усугубил ситуацию.

Британская певица Адель пользуется огромной популярностью не только среди своих сограждан, но и далеко за пределами страны. Звезда обладает не модельной внешностью, но это, видимо, и стало той самой «фишкой», за которую ее полюбили многие. Однако, если в плане карьеры у Адель все хорошо, то с личной жизнью все обстоит гораздо хуже, и, похоже, что здоровье тоже стало подводить.

Недавно певица развелась со своим мужем, и это расставание сильно сказалось на состоянии звезды. Адель резко похудела, и многие подумали, что причиной этому стал именно разрыв брака. Однако, видимо, что причина кроется намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Болезненный вид и опасная худоба, видимо, указывают на то, что Адель могла серьезно заболеть.

Певица и ранее пыталась похудеть на протяжении 8 лет, но видимого результата не наблюдалось. Однако сейчас, Адель удалось сбросить огромное количество килограмм, и видимо, не по своей воле. Похоже, что певица начала терять вес из-за возможной проблемы со здоровьем. Видимо, развод с мужем только усугубил ситуацию. Резкое похудение певицы началось около года назад, а это может значить то, что она уже длительный срок скрывает возможную страшную болезнь, которая «высушивает» ее изнутри.

Поделиться новостью:
Главное за неделю