Уже сама как холодец! Дава из-за целлюлита издевается над Бузовой

5-01-2020, 16:10 \\ Шоу-бизнес

С привычками объедаться на ночь Оля не может справиться даже при наличии жениха.

После возвращения из совместного отдыха на курорте Куршевель Ольга Бузова и ее новый избранник Давид Манукян, более известный как Дава, тут же начали публиковать совместные посты и сторис в соцсетях. В одной из таковых молодой человек показал, что старые привычки для Бузовой – это все. Самая важная среди них - любовь плотно поесть на ночь. В своей сторис Манукян показал, как его будущая невеста перед сном без зазрения совести объедается холодцом. Склонный к юмору Манукян не сдержался и тут же начал подкалывать Олю за такую «диету», но та лишь заявила, что «холодец можно».

Проблема в том, что Дава наверняка видит, что Оля уже сама как холодец, а все из-за аномальной любви к еде. У Бузовой и раньше подмечали целлюлит на фотографиях, сделанных во время концертов, но Манукян явно подкалывал Бузову не в первый раз, замечая ухудшающуюся ситуацию с фигурой. Побывав на совместном курорте в Куршевеле, Давид увидел, насколько его девушка потеряла в форме из-за новогодних объеданий. Теперь же по возвращению в Москву ситуация не изменилась, и Оля продолжает набирать вес.

Испуганный Манукян не придумал ничего другого, кроме как начать публично подкалывать избранницу, в надежде, что позор в соцсетях приведет ее в чувство и заставит наконец пойти в спортзал. Неужели Бузова настолько расслабилась после нахождения себе возлюбленного и решила, что теперь быть стройной не имеет смысла? Если так, то Дава быстро даст ей понять, что все с точностью, да наоборот.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ