Тяжёлое похмелье? Волочкова устроила ритуальные «пляски» вокруг печи

5-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Жители Таиланда подобного веселья посреди улицы ещё не видели.

43-летняя Анастасия Волочкова 2020 год отметила не в компании своей единственной дочери Ариадны, а одна в жарком Таиланде. Однако скандальная балерина времени зря не теряла и устроила бесплатный «цирк» со шпагатами и «плясками» прямо посреди улицы. Неужели балерина до сих пор не отошла от празднования Нового года?

Звезда российского балета найдет способ как привлечь к себе внимание. И если в Росси со скандальными выходками Анастасии Волочковой знакомы многие поклонники , то жители Таиланда, где сейчас отдыхает знаменитость, были к такому не готовы. Как оказалось, на днях Волочкова хотела посетить храм Большого Будды на Пхукете, однако до него так и не дошла. Больший интерес у балерины вызвала именно ритуальная бочка, в которой предприимчивые танцы предлагают туристам сжигать весь негатив за символическую плату.

Балерина заявила, что ритуал ей показался «забавным», а потому она не только сжигала якобы негатив, но и устроила целые ритуальные «пляски» с традиционным шпагатом вокруг печи. Анастасия даже попыталась в свой танец привлечь тайца, однако мужчине удалось сбежать от цепких объятий «хрупкой» балерины.

«Я сжигала негатив, ботов инстаграмных и все недоразумения ушедшего год», - сказала Волочкова. Неужели у Волочковой до сих пор тяжёлое похмелье после Нового года или балерина просто умеет так нестандартно веселиться?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ