«Здесь начальник Я!»: Ургант заткнул Константина Эрнста на своей передаче

5-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Ваня заявил, что «Вечерний Ургант» — это его передача.

На передачу «Вечерний Ургант» Иван пригласил своего директора Константина Эрнста. Иван задавал вопросы не переживая, что Константин его начальник, в каких случаях Эрнст перебивал молодого Урганта. Видимо, Константин проверял Урганта на выдержку. Ваня замолкал, когда Константин Львович вставлял несколько слов в рассказ Ивана. Но в один прекрасный момент Ургант решил показать свой стержень. «Здесь начальник Я», - заткнул Ваня продюсера Федерального канала.

Иван на своей передаче считает себя боссом, в Эрнста обычных гостем. За это Ивана и любит зритель, ведь он не боится высказывать свое мнение и недовольство правильно. Зал притих, поскольку никто не знал, как отреагирует Эрнст. Но после того, как Константин засмеялся все поддержали его юмор и тоже посмеялись. Константин Львович повел себя как умный и справедливый руководитель, раз не стал показывать Урганту на его место.

Скорее всего, Ивану влетело после передачи, поскольку Ваня как-то окрылился. Может быть, Ургант считает себя неприкосновенным из-за богатого папы, который по слухам общается с Эрнстом. Зрители были удивлены криком Ивана. Вероятно, Ургант давненько метит на место Эрнста, но после такой оплошности у него навряд ли получится вновь завоевать сердце генерального директора «Первого канала». С другой стороны более достойной кандидатуры на смену Эрнста у канала нет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ