Развод за одну ночь: Орбакайте и Земцов официально расторгли брак?

5-01-2020, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Кристина могла заплатить Михаилу миллионы, лишь бы скандал не попал в прессу.

Орбакайте и Земцов ещё больше подогревают слухи о том, что они уже не являются мужем и женой. Супруги больше не носят обручальных колец, не ходят вместе на мероприятия и даже время с дочерью проводят порознь, ведь Кристина живет в России а Михаил в США. Так неужели звездная пара просто тихо рассталась?

Пару месяцев в Сети «гуляет» информация о том, что Кристина Орбакайте и Михаил Земцов прекратили спасать свой брак. Если ранее пара летала за границу в романтические путешествия, то теперь предпочитают жить в разных странах и практически не видятся. Более того, по слухам у Михаила в США якобы появилась новая возлюбленная, с которой он и провел Рождество. Стоит отметить, что общая дочь супругов Клавдия тоже живет с родителями по очереди, как можно видеть по Instagram-аккаунту. Часть зимних каникул девочка пробыла с отцом в Америке, где, собственно, и проживает, а теперь прилетела в Москву и проводит время с Орбакайте.

Поговаривали, что Кристина и Михаил могут даже судиться за дочь, но, похоже, знаменитости решили уладить все вопросы мирным путем. Так неужели пара оформила развод буквально за одну ночь и уже официально расторгли брак? Ведь об этом также говорят и отсутствие колец у обоих супругов.

Не исключено, что Кристина просто могла заплатить Михаилу большую сумму, чтобы он не поднимал шумиху в прессе и не портил репутацию Орбакайте скандальным разводом, как это было в 2009 году, когда певица тяжело боролась с экс-мужем Русланом Байсаровым за право видеть своего сына Дени.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ