Родители невесту «забраковали»? Дочь Пескова огорошила неожиданным признанием

4-01-2020, 22:10 \\ Шоу-бизнес

«Токсичных» людей Елизавета оставила в прошлом.

Елизавета Пескова подвела итоги ушедшего года в микроблоге, но особое внимание уделила расставанию с людьми, которых назвала «токсичными». Кого же имела в виду дочь пресс-секретаря РФ? Неужели родители жениха не одобрили выбор сына и «забраковали» невесту? Дочь Пескова огорошила неожиданным признанием и намекнула, что 2019 год стал переломным моментом в ее жизни.

«Вместо знакомств были расставания», - вероятно, девушка невероятно расстроилась из-за препятствия, которое ей учинила судьба. На фоне недопонимания и отсутствия общего языка с будущими родственниками Елизавета, видимо, серьезно повздорила с избранником, в результате чего их отношения могли существенно осложниться.

Не так давно 21-летняя дочь Пескова заявила, что будущий жених старше ее на 9 лет. Трогательное поздравление она разместила у себя в Instagram, где поздравила возлюбленного с днем рождения. Елизавета находилась в явно приподнятом настроении и вступала в беседы с подписчиками. Между тем, в крайнем посте Елизавета, реагируя на комментарии пользователей заметила, что уже нашла свое счастье. Свадьба наверняка состоялась – об этом говорит 2 пункт публикации, где дочь пресс-секретаря сообщает о событии года, которое связано с личной жизнью. Тем не менее, с родителями супруга у девушки вполне могли возникнуть серьезные конфликты.

Вряд ли Елизавета выбрала себе «простачка» из скромной семьи – к тому же, по Сети уже давно гуляют слухи, что она ее бойфренд живет в Чечне. Вполне вероятно, что молодой человек прямым образом связан с высшими политическими кругами, но это ничуть не уменьшает вероятности возникновения недомолвок. У власть имущих также бывают преграды, что мешают им наладить взаимопонимание друг с другом. Поездки в Чечню участились еще с 2018 года – тогда Елизавета удивила публику, заявив, что намерена связать жизнь с этим государством и найти парня.

Девушка прониклась культурой страны: примеряла традиционные платья, красуясь перед зеркалом, выучила лезгинку. Дело в том, что в Чечне традиции чтутся и на самом высшем уровне, а вот Елизавета могла не до конца впитать обычаи. Рождаясь в другой культурной среде, человеку бывает тяжеловато прижиться в атмосфере, где уклад и образ жизни перестает напоминать родину. Возможен и другой поворот ситуации: наследница Пескова может рассуждать о знакомых - своих или мужа, которые чем-то ей насолили.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ