Не поделили мужика: Паттинсон «взъелся» на Стюарт из-за ее романа с режиссером

4-01-2020, 17:59 \\ Шоу-бизнес

Звезда «Сумерек» уступил, но теперь Кристен сокрушается из-за роковой ошибки.

Роберт Паттинсон, похоже, и слышать не желает о коллеге Кристен Стюарт. А все потому, что та особо наглым образом увела у него из под носа вожделенного режиссера Руперта Сандерса. Этого мужчину считали виновным в крахе отношений Кристен и Роберта. Однако спустя время кажется очевидным, что роман Паттинсона и Стюарт – тщательно спланированная пиар-акция. На самом деле киновампир «взъелся» на Кристен из-за ее романа с режиссером. А как иначе объяснить столь резкие изменения в поведении Роберта, ведь до появления совместных фотографий Сандерса и Стюарт в «отношениях» экранной Беллы и Эдварда царила тишь да гладь.

Руперт наверняка был давно знаком с Кристен  и тайным воздыхателем Паттинсоном, но вот только опрометчивая актриса посягнула на самое «святое». Коллеги попросту не поделили мужика: Сандерс в тот период был женат – возможно, Роберт находился в замешательстве, потому как не знал, ответит ли сценарист взаимностью.

В Сеть попал ряд компромата – фотографии, на которых женатый Руперт обнимает разлучницу. Подобный исход, конечно, привел Паттинсона в ярость, но поделать ничего раздосадованный актер уже не смог. Сандерс развелся с супругой, так как та не выдержала наплевательского отношения к браку и не стерпела предательства. В недавнем интервью Кристен призналась, что якобы собиралась выйти замуж за Роберта и теперь жалеет об ошибках прошлого. Это неудивительно, поскольку интрижка с несвободным режиссером, снявшим возлюбленную в ленте «Белоснежка и охотник», принесла знаменитости немало проблем.

На Стюарт посыпалась критика, а настроение аудитории по отношению к Паттинсону было сочувствующим. Роберту не было проще, а скорее наоборот, ведь Кристен, если судить по развитию истории, разрушила показную идиллию с коллегой по съемкам. О нетрадиционной ориентации Паттинсона рассуждают давно: согласно некоторым источникам, в модельный бизнес еще в юности звезда вампирской киносаги попал благодаря протекции любовника.

Сценаристы «Сумерек» виртуозно сыграли на образе томного вампира, который сводит девушек с ума, еще даже не раскрыв рот. Это шло на пользу популярности Роберта – скорее всего, Паттинсон не хотел, чтобы о возможной «голубой» ориентации узнали поклонницы. Но эти конспиративные способы, к которым прибегал мужчина, его все-таки подвели. Сейчас Роберт состоит в отношениях с Сьюки Уотерхаус, но пара крайне редко появляется на людях. Еще один фейковый роман?  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ