Служебный роман или рыдай, Кока... Крид мстит Клаве интрижкой с коллегой

4-01-2020, 17:10 \\ Шоу-бизнес

Рэпер разозлился, узнав, что певица спала с Тимати?

 Егор Крид закрутил роман с девушкой-коллегой назло Клаве Коке. Певица, вероятно, думала, что может играть его чувствами, как хочет, или же даже считала, что тот стерпит ее измену, но он предательства не простил.

Недавно рэпер рассказал, что влюбился в какую-то девушку, но имени ее раскрывать не стал. Поклонники с трепетом следили за развитием ситуации, пока не поняли, что их кумир уже показал свою избранную. В его TikTok-аккаунте появилось видео, на котором он запечатлен танцующим вместе с девушкой по имени Екатерина, которая также достаточно популярна в Сети. «А вот, похоже, та самая дама, которая взяла Егора», - сделали вывод фанаты.

 Как предварительно сообщалось в Сети, Крид считал отношения с Кокой настоящими, но она воспользовалась им лишь для того, чтобы взлететь на волне «хайпа», пока сама тайно встречалась с Тимати. Из-за этого Егор и мстит ей интрижкой с коллегой. Показывая запись, он словно имеет ввиду: рыдай, Кока...

Примечательно, что Катя - танцовщица из рабочей команды рэпера. Раньше она уже появлялась в его видео, однако всегда не одна, а на пару с другой девушкой. Но теперь Крид, судя по всему, окончательно определился, кто из них нравится ему больше.

 Вполне возможно, что основная цель этих отношений Егора - не просто месть Коке. Вместе с Катей он работает уже достаточно давно, так что из-за постоянного общения и привязанности служебный роман между ними действительно мог вспыхнуть.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ