Располнела, лицо «натянула» - Таисию Повалий не узнали на «Голубом огоньке-2020»

2-01-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Певица выступила под фонограмму, чем тоже возмутила пользователей Сети.

 Таисию Повалий не узнали фанаты на «Голубом огоньке-2020». Народная артистка вернулась на российскую сцену и показала изменившуюся внешность, однако в таком виде угодила не всем былым поклонникам.

Видео с нового «Голубого огонька» появилось на официальной Instagram-странице Витаса. Дело в том, что именно с ним в паре выступала Повалий. Она появилась на сцене в платье кислотно-желтого цвета и с «тонной» косметики на лице, что очень бросается в глаза при просмотре записи.

Обсудить увиденное также захотели пользователи Сети. «Таисию не узнала бы, если бы не написали», «На мой взгляд, ее очень тщательно загримировали», «Да, с гримом перестарались: не лицо, а маска. И располнела вроде», - писали они под постом в соцсети.

 Судя по комментариям, даже обычные поклонники, которые не пытаются выискивать в своем кумире недостатки, заметили, как певица располнела. Кроме того, один из них подметил, что что-то не так с ее лицом. Очевидно, не так давно Повалий сделала пластическую операцию и «натянула» его, чтобы убрать морщины. Тем не менее, в Сети считают, что лучше бы она оставила все как есть, ведь теперь она перестала быть похожей на саму себя.

Впрочем, стоит отдать должное, в свои 55 лет Таисия отлично сохранилась, в отличии от некоторых звезд эстрады, которые загубили собственную красоту и здоровье вредными привычками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ