Эрнст одобряет... Сябитова станет единственной свахой на «Давай поженимся»

27-12-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Роза уже начала практиковаться в «дельных» советах.

Довольно много обсуждений возникает вокруг передачи «Давай поженимся». «Предметом» сплетен становятся ведущие шоу, которые иногда сами дают для этого поводы. Гузеева стала одной из самых обсуждаемых свах на «Давай поженимся» из-за ее резких высказываний. Ведущую даже подвергали травле в сети, и, видимо, это сломило Ларису. Не так давно Гузеева намекала, что в скором времени она покинет шоу, и начнет спокойную жизнь.

Подобные слухи возникали и о Василисой Володиной. Многие считают, что астрологу не место на шоу и необходимо ее якобы убрать. Если ситуация будет слаживаться таким образом, то в скором времени «Давай поженимся» лишиться двух ключевых персон. Единственная, кто, видимо, останется в составе — Сябитова. Роза зарекомендовала себя, как «опытная» сваха. Конечно, бывали случаи, когда Сябитова подвергалась критике со стороны телезрителей, но слухов о ее «исключении» не возникало.

Видимо, если Гузеева и Володина «покинут» шоу, то Роза станет единственной и главной свахой. На это указывает и то, что на место ведущих в «Давай поженимся» не объявлен кастинг, но слухи об «увольнениях» все больше распространяются.

Конечно, это будет выгодным решение и для Константина Эрнста. Руководителю Первого необходимо будет платить намного меньше. Видимо, в этой ситуации Эрнст одобряет «одинокую» сваху на шоу, ведь это принесет ему своего рода выгоду.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ