82 – не приговор! Кончаловский открыл секрет «вечной» молодости

20-12-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Чтобы соответствовать Высоцкой, кинорежиссер в поте лица трудится над своим телом.

Юлия Высоцкая младше своего супруга на 36 лет, но даже этот факт и осуждения людей не помешали им стать счастливой семьей. Кроме отметки в паспорте, у них нет никаких предрассудков, но, тем не менее, желание Андрея выглядеть моложе все же присутствует. Физическое здоровье нужно поддерживать не только в силу возраста, но и ради молодой возлюбленной, ведь в 46 лет Юлия выглядит не старше 25. Идеально гладкая кожа, подтянутое худое тело и всегда безупречный вид – ради нее любой мужчина будет лезть из кожи вон, лишь бы не ударить в грязь лицом на ее фоне.

«Мы каждый день принимаем душ, чтобы быть свежими и здоровыми. Такой же душ требуется внутренним органам. Нужно как следует пропотеть, чтобы провести гигиену тела изнутри», – написал Кончаловский в своем Instagram и открыл секрет «вечной» молодости. Как оказалось, спорт в паре – дело семейное.

Андрей Кончаловский регулярно занимается скандинавской ходьбой и даже гимнастикой. При этом виде ходьбы используется специальное снаряжение, поддерживающее в тонусе все мышцы рук. Режиссер делает это не только дома, но и даже на отдыхе, поэтому озадаченные итальянцы часто спрашивают, не забыл ли он взять лыжи.

82 – не приговор! Кончаловский демонстрирует своим фанатам не просто выносливость тела, но и силу духа. Юлия часто пропагандирует спорт, а ее муж не отстает и пытается соответствовать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю