Катафалк, мезальянс, скандал: Топ-5 самых громких свадеб 2019 года

19-12-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Звезды сделали из своих бракосочетаний настоящий перформанс, чтобы максимально удивить фанатов.

Топ-5 самых громких свадеб 2019 года открывает сказочное торжество ведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова. Хоть у пары уже подрастает общий сын Михаил, свадьба звезд состоялась 3 июля 2019 года, которая прошла в итальянском городе Сорренто. Счастливые молодожены тронули поклонников искренними клятвами верности и романтическим первым танцем. Однако позже невеста исполнила тверк, чем повеселила гостей церемонии.

13 сентября этого года скандальная телеведущая Ксения Собчак во второй раз вышла замуж за своего избранника театрального режиссёра Константина Богомолова. Свадьба в первую очередь ошарашила поклонников пары, которые не ожидали увидеть молодоженов лежащими в катафалке. После официальной части невеста станцевала откровенный танец для жениха, а гости были в ужасе от того, что им приходилось есть из черной посуды, украшенной похоронными гвоздиками.

Буквально следом, 19 сентября, роскошную свадьбу на озере Комо сыграла и экс-участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина, которая вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Поздравить пару пришли звездные гости – Дима Билан, Николай Баской, Яна Рудковская, последняя и познакомила невесту с Чоповым.

В декабре этого года Виктория Лопырева также призналась, что уже является официальной женой своего избранника Игоря Булатова. Пара поженилась в Грибоедовском дворце и отметила этот важный день в кругу только самых близких друзей и родственников. О деталях торжества Лопырева не сообщает, но признается, что это была свадьба её мечты.

И самой неожиданной свадьбой этого года стало бракосочетание 74-летнего Евгения Петросяна и его 30-летней любовницы Татьяны Брухуновой. По слухам, влюбленные в начале декабря тайно оформили свой брак в Кутузовском загсе. Но скандала избежать не удалось, поскольку сам Петросян не подтверждает свадьбу с Брухуновой, видимо, стыдится за мезальянс, ведь Евгений старше своей супруги на 44 года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ