Все наследство собакам: Орлова «отказалась» от сына из-за обиды на бывшего мужа?

19-12-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Ольга может не видеться с Артемом во своей собственной воле.

Как известно, Ольга Орлова имеет единственного сына от бывшего мужа, которого она показывает крайне редко. Парень не живет с ведущей, а о его жизни ничего не известно. По одной из версий, Артем сам сбежал от матери из-за ее страсти к собакам, но более реальна другая - Орлова сама «отказалась» от сына из-за обиды на бывшего мужа.

Единственный брак Орловой был крайне неудачным. Оля увела Александра Карманова у подруги, а та прокляла ее, а после – выбросилась из окна. Из-за того, что муж Орловой помогал девушке в реабилитации, семейная пара рассталась. С тех пор у Ольги не было серьезных отношений. Не исключено, что телеведущая скрывает сына из-за того, что даже не испытывает к нему материнских чувств, ведь его отец так ее предал. Артем не появляется в доме матери, возможно, он сам не хочет быть там из-за натянутых отношений с Орловой. Похоже, все свое наследство Ольга передаст собакам, ведь близких родственников у нее больше нет.

Если учесть, что Карманов сейчас является одним из продюсеров «Дом-2», а Ольга там работает, напрашивается вопрос: а как она туда попала? В сети считают, что Орлова могла просто «продать» сына за место ведущей, ведь, как кажется, ей вообще все равно на существование ребенка.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ