Завидуй, бездомная! Галкин поиздевался над Пугачевой хвастливым роликом про замок

17-12-2019, 23:25 \\ Шоу-бизнес

Юморист делает все, чтоб сбежавшая от него и детей Примадонна пожалела о своем поступке.

Максим Галкин неоднократно хвастал перед публикой своим замком в деревне грязь, но по слухам его дом недавно опустел, потому как из него решила уехать жена юмориста Алла Пугачева. Женщина устала терпеть его интрижки с коллегами по цеху, потому даже дети не остановили ее от принятия решения. Максим Галкин, однако, чувствует за собой правоту и не намерен возвращать супругу обратно домой. Напротив, юморист выложил в своем Instagram длинное видео, в котором хвастается богатым убранством своего дома. Выглядит все так, будто Максим поиздевался над женой, показав на весь интернет, в каких «хоромах» ей доводилось жить.

Галкин в обращении к подписчикам признался, что хвастаться богатством не любит, но в этот раз просто не может сдержаться. Наверняка, желание насолить Пугачевой намного сильнее, потому Максим готов пойти даже против своих принципов. Поговаривают, что раздор в паре посеял коллега Галкина Сергей Дроботенко, с которым муж Примадонны крутит «служебный роман» уже несколько месяцев. Галкин, устав скрывать нетрадиционного любовника от Аллы, решил сознаться ей во всем, но надеялся, что супруга ему все простит. Получив от Пугачевой другую реакцию, Галкин обозлился и решил издеваться над ней прямо в интернете.

Подобное поведение Галкина показывает, что догадки публики о том, что комик уже давно почувствовал себя главным в семье. Если Примадонна надеется, что муж приползет к ней с извинениями, то этого явно не случится, потому как в этой роли придется быть ей самой. Галкин же продолжит такими роликами говорить ей: «Завидуй, бездомная!», понимая, что податься 70-летней звезде некуда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ