Подают на развод? Пугачева и Галкин поделили детей и разъехались

17-12-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Об этом говорят косвенные доказательства слухов и отсутствие опровержения от самих супругов.

В этом году в семье Максима Галкина и Аллы Борисовны все не так уж и гладко, как может казаться на первый взгляд, по крайней мере, именно так считает общественность. В сети все чаще появляются слухи об их разрыве, а совсем недавно всемирную паутину потрясла скандальная новость: Галкин и Пугачева поделили детей и разъехались.

В этом практически не остается сомнений. Дело в том, что в сети появилось фото, на которых Алла Борисовна одиноко прогуливается по продуктовому магазину.

В ее корзинке сидит юный Гарри, но малыш совсем не выглядит счастливым. Сама Пугачева тоже выглядела крайне озабоченно, да и грустные глаза выдавали ее с головой. Довольно-таки странно, ведь обычно подобная работа ложилась на плечи Максима, а сама Примадонна никогда не утруждала себя походами в магазин.

Что же касается самого Галкина: он практически перестал упоминать Пугачеву, а на его социальной странице то и дело появляется лишь дочь Лиза. И это несмотря на то, что Максим просто обожает выкладывать фото в социальной сети. Но куда же из него подевались Гарри и Алла Борисовна?

Несмотря на то, что Алла и Максим живут вместе довольно долгий период времени, официальный брак они заключили только после рождения Лизы и Гарри.

Галкин не распространяется о своих отношениях с Примадонной, оставляя эту тему закрытой как для журналистов, так и для поклонников. Отсутствие точной информации заставляет фанатов этой пары самим искать косвенные доказательства предстоящего развода.

Судя по всему Аллу достали постоянные измены Максима и супруги решили разойтись мирно и тихо, чтобы не привлекать к своим персонам излишнее внимание.

Вполне логично, если Гарри останется с Аллой, а Лиза с Максимом. Тогда дети смогут посетить второго родителя в любое время, ведь никто им этого не запретит.

Скорее всего, поводом для разлуки стали непрекращающиеся слухи об изменах Галкина с молоденькими моделями и Юлией Барановской, но официальных подтверждений этому не было.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ