Измену скрыть не удалось… Певица Натали беременна не от мужа?

16-12-2019, 09:04 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, брак звезды трещит по швам из-за предательства исполнительницы.

Певицу Натали всегда считали порядочной женой и заботливой матерью. Никто даже не сомневался в том, что исполнительница свято хранит верность супругу и в тайне мечтает о рождении дочери.

С тех пор, как в сети заговорили о том, что певица ожидает прибавления, тут же поспешили заявить о том, что всеми любимая Натали, кажется, беременна вовсе не от мужа, а от любовника и измену скрыть совсем не удалось. Смотря на «беременный» живот певицы, ее интересном положении не возникает сомнений. Натали – мать троих замечательных сыновей, но она, видимо решила родить еще и девочку.

Вот только муж тут, кажется, совсем ни причем. Женщина и ее муж пока не комментируют эту информация, но, скорее всего, скоро все станет еще очевиднее и у них не останется выбора, кроме как признаться в скором рождении малыша.

Это уже не первый раз, когда исполнительницу обвиняют в неверности. Было как минимум два громких скандала, результатом которых едва не стал развод певицы.

Первым «любовником» исполнительницы стал Валерий Иванов. Мужчина продюсировал Натали как раз в то время, когда вышел в свет один из популярнейших треков певицы «О боже, какой мужчина». Фолловеры ополчились на Натали, посчитав, что она готова лечь в постель с продюсером, лишь бы добиться славы и богатства.

Масла в огонь только подлило признание Виталия Маншина, который подтвердил догадки поклонников и отметил: «У меня были подозрения, что их связывало гораздо большее, чем продюсера и артистку». Что только подтверждало факт измен.

Не избежал участи любовников и Николай Басков, с которым Натали сотрудничала немногим позже после Иванова. Но в последнее время «пыл» певицы поубавился. И не так давно в сети появилась информация о том, что Натали то и дело замечают в компании молодого человека, который ни капли не похож на ее законного супруга. СМИ не умолкают ни на секунду, а потому, практически очевидно то, что Натали придется рассказать мужу все как есть на самом деле.

Так ли это на самом деле, знает лишь сама Натали, но, дыма-то без огня не бывает. Лмшь после рождения малыша можно будет точно сказать, на кого же он похож и сделать выводы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю