Свадьбы не будет! Бузова бросила Даву перед брачным алтарем ради Батрутдинова?

16-12-2019, 06:30 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, Ольга поставила стабильность и материальное обеспечение выше искренних чувств и любви.

Уже более полугода в сети ходят разговоры о том, что между Ольгой Бузовой и известным блогером Давой есть отношения, которые и намека не имеют на дружеские.

Вот только в последнее время пара видится все реже, а совсем недавно и вовсе стало практически очевидно то, что Ольга бросила Даву перед брачным алтарем. И все это, судя по всему, было сделано ради Батрутдинова, а свадьбы, разумеется, не будет.

Сложно найти человека, который не знал бы о съемках телепроекта «План-Б», в котором Тимур и Ольга подыскивают друг другу пару, а в случае неудачи скрепят себя узами брака друг с другом. После того, как «отношения» с Тимуром Батрутдиновым исчерпали себя, Бузова всерьез взялась за известного пранкера – Давида Манукяна.

О том, что у Бузовой намечается свадьба, стало известно, благодаря многочисленным сторис Ольги в Instagram. В них певица несколько раз «случайно» демонстрировала правую руку, на безымянном пальце которого красовалось обручальное колечко.

Но сейчас, она видимо решила изменить решение, потому как Давид практически исчез из жизни исполнительницы и даже завел себе новую пассию. Его все чаще видят в компании незнакомой блондинки, но выглядит он крайне несчастным и подавленным.

Чего нельзя сказать об Ольге. Она буквально расцвела. Вероятно, Дава оказался не таким перспективным женихом, как Тимур. Бузова выбирала супруга себе под стать, если можно это так назвать.

Судя по всему, исполнительница давно разочаровалась в любви, а на передний план для нее встала обеспеченность и стабильность в жизни. В общем все то, чего ей не может дать Манукян, но это есть у Батрутдинова.

Но не разочаруется ли Ольга в своем избраннике и не пожалеет она о том, что прогнала Давида, который смотрел на нее влюбленными глазами и готов был буквально весь мир бросить к ее ногам? В любом случае, поступок останется лишь на ее совести и она будет вынуждена нести этот тяжкий груз в одиночестве.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ