Рак пожирает семью Заворотнюк - Анастасия с рождения «обречена» на тяжелую болезнь?

16-12-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Чернышев знал про наследственный недуг жены и не уберег ее?

Не утихающая шумиха вокруг тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк породила множество слухов. Основной причиной заболевания считают позднее ЭКО актрисы, которое ослабило ее организм. Но на самом деле проблема может иметь более глубокие причины.

Дело в том, что отец актрисы Юрий Заворотнюк скончался от продолжительной болезни, что напоминает состояние Анастасии сейчас. В конце концов Юрий скончался, официального заявления о причине смерти не было. Также от перитонита умер и брат звезды, причиной этого заболевания также могли быть химические факторы. Не исключено, что Святослав проходил химеотерапию, побочным эффектом которой мог стать перитонит. Подтверждение подобному феномену есть у ученых, которые доказали, что онкология является наследственной болезнью, так как с самого начала в организме одного человека пошел сбой. Поэтому, не трудно предположить, что рак пожирает семью Заворотнюк и Анастасия с рождения «обречена» на тяжелую болезнь. А зная факт зоны риска, Анастасии стоило бы поберечь здоровье и воздержаться от алкоголя.

Говоря о своевременном предотвращении рака мозга, стоит отметить тот факт, что Заворотнюк регулярно демонстрировала в своем Instagram бокал с алкоголем в руке до и после беременности. Как известно сам по себе алкоголь способствует развитию раковых клеток, а в случае Анастасии она могла усугубить состояние и так слабого здоровья.

Удивительно и то, что муж актрисы Петр Чернышев наверняка знал про наследственный недуг жены и не уберег ее. Остается пожелать актрисе скорейшего выздоровления, ведь дома её ждут не только любимый муж, мать и взрослые дети, но и годовалая дочка Мила. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю