Новый Год под капельницей? Муцениеце повезла сына в Берлин на лечение

16-12-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

К такому выводу привело расследование. Микроблог звезды подтверждает страшную догадку.

Как известно, звездная семья ненадолго разъехалась, забрав с собой по одному ребенку. Дочка поехала с отцом, Павлом Прилучным, в Пятигорск, а сын — с матерью, Агатой Муцениеце — в Берлин.
Многочисленные СМИ вдоль и поперек разобрали такой странный ход, основным аргументом приводился возможный развод. Однако так ли всё просто на самом деле? Если собрать кусочки в единую картину, то открывается ужасная правда.

Муцениеце повезла сына в Берлин на лечение. Об этом свидетельствует болезненный вид мальчика. К тому же на последних фотографиях молодой Павел всегда в одежде и с шарфом — вероятно, у него кожная инфекция. А как всем известно, эта страна славится лучшей на сегодняшний день медициной. Вероятность, что парень встретит Новый Год под капельницей весьма велика.

Отдельно следует заметить фотографию Агаты в церкви. К Богу люди обращаются, когда уже ничего не помогает. Это показывает серьезность ситуации с ребенком. А в одном из последних постов Муцениеце пишет: «Я буду улыбаться) Буду!» То есть, несмотря ни на что, она готова принять реальность, какая она есть.
Разумеется, конкретно сейчас сказать ничего невозможно, остается лишь ждать официального заявления от пары, у которой, судя по сообщениям СМИ, также не всё в порядке.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ