«Обнищавшая» Водонаева пытается заработать на унижении друзей и мужа?

15-12-2019, 09:14 \\ Шоу-бизнес

Похоже, Алена сильно нуждается в деньгах, а ведь еще недавно отказывалась идти на «Первый канал» и осуждать Бочкареву за приличную сумму.

Недавно 37-летняя бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева дала откровенное интервью по поводу своих отношений с бывшим супругом, диджеем Алексеем Косинусом. Более того, девушка не остановилась на этом и продолжила, как говорится, открывать тайны общения и со своими друзьями, оскорбляя и унижая их на всю страну.

Сейчас по всей сети только и появляются ролики с моментами, где экс-участница рассказывает о совместной жизни, при этом, довольно-таки сильно задевая бывшего избранника. Однако чего не сделаешь ради приличных сумм, которые ей готовы заплатить. Похоже, Алена совсем забыла о своих недавних возмущениях по поводу данной темы.

Так неужели «обнищавшая» Водонаева на самом деле пытается заработать на унижении друзей и мужа? Судя по всему, это действительно так, ведь зачем же тогда еще выставлять, как говорится, все грязное белье, про своих знакомых, коллег и возлюбленном?

Кроме того, если вспомнить ситуацию с актрисой Натальей Бочкаревой, которую поймали на употреблении наркотических средств и сделали целое шоу на «Первом канале», пригласив на нее и Алену, она опубликовала целый развернутый пост, где высказалась на эту тему. По словам Водонаевой, она дала решительный отказ на подобное приглашения, якобы это некрасиво и низко, да еще и за деньги.

Сейчас же звезда что-то не подумала об этом и с удовольствием начала вспоминать все скандалы и ссоры даже с Бородиной и Боней, рассказывая все их секреты и тайны на всю страну. Да и с бывшим мужем выходит тоже не очень красиво, но все ради чего – ради денег и это прекрасно видно. Ведь пока никто Алену никто не приглашал, она, конечно же, за бесплатно и молчала, а тут практически во всех интервью она только и говорит об этом, чтобы наделать больше шуму, сделать, видимо, себе пиар, привлечь больше внимания и поднять себе рейтинги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю