Бешеные деньги! Как выглядят часы Баскова за 70 миллионов рублей?

14-12-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

2144 года – именно столько придётся работать гражданину РФ со среднестатистическим доходом в месяц, чтобы купить этот аксессуар.

По официальным данным от Федеральной службы государственной статистики, средний доход населения России в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц. Многим знаменитостям не хватит этой суммы даже на ужин, ведь они привыкли разбрасываться деньгами. Чего только стоят часы Николая Баскова. Главный блондин страны любит роскошные наряды, бархатную обувь, а аксессуары покупает только у известных на весь мир мастеров.

Как оказалось, Басков уже много лет общается с Джейкобом Арабо, ювелирным дизайнером с мировой славой. Ему принадлежит ювелирно-часовой бренд Jacob & Co. Одной из самых популярных серий часов является коллекция Astronomia. Дизайнер воссоздал миниатюрную Солнечную систему, используя драгоценные камни и металлы. Не так давно Басков интересовался у поклонников в Instagram, какие часы ему стоит приобрести. И все-таки сделал выбор. Джейкоб Арабо, в свою очередь, также выставил снимок со своим постоянным клиентом. Сколько же такая красота стоит и как выглядит?

На глаз трудно определить точное название модели часов. По всей видимости, это Jacob & Co. Astronomia Tourbillon Baguette in white gold. В них инкрустировано 342 багет бриллианта, а в мире насчитывается всего 18 экземпляров. Цена на часы из коллекции Astronomia в среднем составляет 70 миллионов рублей, но в зависимости от материалов может колебаться.

Для простого россиянина это бешеные деньги! При этом мало кто задумывается, что певец может позволить себе это благодаря вниманию простых фанатов. Кроме того, он рассказывал, что имеет несколько часов от Арабо, что не является для него существенной тратой денег.

Поделиться новостью:
Главное за неделю