Петросян зажал на Мальдивы? Брухунова проведет медовый месяц в холодной Германии

14-12-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Капризы молодой жены не в счет, комик отправляется на гастроли.

После тайного бракосочетания с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова, вероятно, рассчитывала, что проведет незабываемый медовый месяц с любимым мужем где-то на островах Индийского океана. Но мечтам новоиспеченной жены юмориста, сбыться, видимо, не суждено. В канун Новый год 74-летний артист оправляется на гастроли в Германию. О чем лично поведал в своем Instagram.

29-летней Брухуновой, в свою очередь, ничего не остается, как сопровождать супруга в заграничной поездке. Вместо того, чтобы греться на жарком солнышке, Татьяне, похоже, придётся мерзнуть в холодной Германии. Умудренный печальным опытом четырех предыдущих разводов Петросян, видимо, зажал на Мальдивы. После скандального раздела имущества с Еленой Степаненко идти на поводу у женщин, жаждущих весело провести время за его счет, комик, больше не намерен. Более того, сам факт женитьбы на помощнице Петросян яро отрицает. 

Несмотря на то, что о декабрьской свадьбе Петросяна шутит даже Первый канал, сам Евгений Ваганович с остервенением бульдога накидывается на каждого, кто осмелился комментировать его личную жизнь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ