Крид начал роман с Темниковой из-за 100-миллионного долга Тимати?

14-12-2019, 08:23 \\ Шоу-бизнес

Лене нужно прикрытие — Егору деньги.

Взаимная выгода связала артистов, из-за чего теперь по сети ходят слухи о романе двух молодых звёзд. Недавно появились новые подробности «ухода» Егора из Black Star – рэпер должен за своё имя и песни Тимати почти 103 миллиона рублей. Примечательно, что даже после выплаты огромной суммы дальнейший доход Крида будет делиться пополам с лейблом.

После громкой новости о задолженности Егора, он появляется на светском мероприятии вместе с Темниковой. «Он взял качеством, я — количеством», - написала певица под неоднозначными фото с Кридом. Это породило слухи о романе артистов, ведь они этого вовсе не отрицают. Такое совпадение не может быть случайным, ведь музыкант ни раз говорил, что его девушка не должна крутиться в мире шоу-бизнеса.

Такое «совпадение» явно не случайно. Неужели Крид начал роман с Темниковой из-за 100-миллионного долга Тимати? Благодаря слухам об отношениях Лены и Егора, интерес к нему возрос моментально, рейтинги и продажа билетов на концерты подскочили. К тому же, в дальнейшем рэперу явно будут поступать предложения от различных каналов и интернет-проектов ответить на несколько вопросов за приличные гонорары.

Не только для Егора выгодны эти отношения. Например, о Темниковой ходят продолжительные слухи о нетрадиционной ориентации, из-за слов её бывшей подруги Серябкиной. Лена обвинила Ольгу в романе с женатым Максом Фадеевым, за что и поплатилась своей репутацией. Крид будет как подтверждение того, что певице нравятся мужчины.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ