Камень в огород Бузовой — Черкасов и Бородина «спихнут» Ольгу с «Дома-2»?

14-12-2019, 05:01 \\ Шоу-бизнес

Ведущие насмехаются над завистливой певицей.

Андрей написал неоднозначный комментарий под публикацией Ксении в Instagram. Ведущий открыто намекает, что считает Бородину ведущей номер 1 на проекте, как и другие участники. При этом Черкасов пояснил, что кто-то очень недоволен этим успехом своей коллеги. Очевидно, что экс-участник программы имел ввиду Бузову, говоря о «ком-то», ведь Ольга уже привыкла везде быть на первом месте среди всех, но до сих пор не смогла обрести этот статус на периметре «Дом-2».

Обсуждая личностную неудачу Бузовой публично, ведущие словно кидают камень в её огород. Неужели Черкасов и Бородина «спихнут» завистливую Ольгу с «Дома-2»? Ксения и Ольга часто ссорятся даже во время эфиров программы. Певице явно обидно осознавать, что не она занимает первое место в сердцах зрителей и участников проекта.

Бузову часто уличают в своей непрофессиональности — она может попросту встать и уйти со студии по собственному желанию, путает слова, неправильно произносит фамилии, задевает других ведущих, чтобы казаться на их фоне лучше. Возможно, что Бородиной и Черкасову надоели выходки певицы, которая считает себя королевой мира.

Потому коллеги могли сплотиться в одну команду по заговору против певице. Ольга со всеми ведущими не состоит в близких дружеских отношениях, даже на презентацию своей песни и клипа, где собрались все звёзды российской эстрады — Бузова никого не звала с проекта, кроме бывшей коллеги — Ксении Собчак.

Поделиться новостью:
Главное за неделю