Гном Гномыча отправят в школу-интернат после успешного эко Рудковской?

14-12-2019, 03:19 \\ Шоу-бизнес

Жена Евгения Плющенко славится жестким характером. Даже ее старшему сыну пришлось жить отдельно от матери и ее новой семьи.

На днях выяснилось, что звездный сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко – Саша (более известный как Гном Гномыч), категорически против появления братика или сестрички. Мальчик уверен, что с появлением нового ребенка родители перестанут его любить.

Однако сами Яна и Евгений, несмотря на неожиданную реакцию сына, настроены решительно в вопросе пополнения семейства. Пара рассматривает варианты как с эко, так и с суррогатным материнством. Поэтому истерики Гном Гномыча по этому поводу могут привести к тому, что его попросту отправят в школу-интернат после того, как Яна и Евгений вновь успешно станут родителями.

Напомним, что Рудковская, помимо Александра Плющенко, воспитывает детей от предыдущего брака с Виктором Батуриным – Николая и приемного сына Андрея. Их положение в новой семье матери достаточно неоднозначно.

Так, даже родной Николай еще до окончания школы почему-то жил отдельно от матери. А о судьбе Андрея вообще практически ничего неизвестно. Недавно Яна даже обмолвилась, что у нее только два сына. Неужели приемного Андрея она сбросила со счетов и избавилась от него сразу же после того, как парню исполнилось 18 лет?

Яна Рудковская с сыновьями Андреем и Николаем

Жизнь Гном Гномыча тоже не напоминает сахар. 6-летний ребенок живет в жестком графике – постоянные тренировки и выступления. И все чаще он стал выходить из-под контроля, устраивая на публике истерики. А с появлением нового ребенка, который будет вызывать ревность, ситуация может достигнуть семейной катастрофы.

Вот и придется, видимо, во благо всех членов семьи отдать Сашу в школу-интернат. Удивительного в этом ничего не будет. Ведь даже старший сын Яны – Николай, отзывается о Яне, как о строгой матери, которая в порядке вещей могла прибегнуть к наказаниям и даже домашнему аресту.

Поделиться новостью:
Главное за неделю