Даже «маська» не спасет... Бузова рискует здоровьем из-за ревности Давы

13-12-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

После нежности с директором, синяком, похоже, певица уже не отделается.

 В последнее время вовсю обсуждает роман Ольги Бузовой с Давидом Манукяном, более известным как Дава. Отношения молодых людей постоянно опускаются до крайностей. Недавно даже сообщалось о том, что блогер мог избить возлюбленную из-за ее вольного поведения с мужским полом. В этом ключе, в свете новых событий, Бузова рискует здоровьем из-за ревности Давы.

Ольга очень трогательно поздравила своего директора Арама Арчера с днем рождения. Без сомнений ревнивый человек найдет в этом сообщении сразу несколько поводов для возмущений. Чего стоит только факт того, как нежно Бузова называет своего директор – «маська».

 Буквально накануне певица засветила синяк под глазом. Неприятный след появился сразу после ее флирта с Эмином. Пресса сразу же предположила, что увечье артистке мог нанести ее возлюбленный Дава.

 В этом случае, после свежего поста, ведущую «Дома-2» не спасет даже ее «маська», ведь настоящий ревнивец-тиран, которым может оказаться Давид невероятно опасен в гневе. К слову, подобный опыт у Бузовой уже имеется, ранее она терпела побои от Дмитрия Тарасова. Остается надеяться на то, что Манукян не страдает из-за собственных комплексов и не станет поднимать руку на человека априори слабее его.

Поделиться новостью:
Главное за неделю