Ургант – любовник Эрнста или почему Константин не прикрывает убыточное шоу Ивана?

14-12-2019, 02:01 \\ Шоу-бизнес

Этих представителей «Первого канала» уже давно подозревают в нетрадиционной ориентации.

Еще в прошлом году появилась информация о том, что шоу Ивана Урганта – «Вечерний Ургант», транслируемое по «Первому каналу», приблизилось к критически низкой отметки в рейтингах. Летом, по данным Mediascope, в Москве рейтинг опускался до 1,7%, в регионах до 1,6%.

Мнение народа подтверждает плачевную картину. Люди в один голос заявляют, что Ургант им надоел. Но почему тогда гендиректор телеканала – Константин Эрнст, не прикрывает убыточное шоу?

Судя по всему, ответ кроется в том, что Ургант является любовником Эрнста. Обоим мужчинам приписывают нетрадиционную ориентацию. И в качестве подтверждения в Сети время от времени всплывают те или факты, доказывающие это мнение. Даже Андрей Малахов после ухода с «Первого» намекал на царящую «голубую» атмосферу как среди руководства, так и среди сотрудников телеканала.

Валерия Ургант (дочь Ивана Урганта)/Константин Эрнст

Более того, связь Эрнста и Урганта может оказаться более серьезной, чем простая интрижка. Существуют подозрения в том, что дочь Ивана на самом деле не от его жены, а от Константина Львовича. 4-летняя Валерия странным образом как две капли воды похожа на гендиректора «Первого канала».

И даже если отбросить в сторону рейтинги «Вечернего Урганта» многие удивляются тому, как Ивана до сих пор не уволили. Ведь его шутки иногда переходят границы дозволенного. Для ведущего нет запретных тем. Он смело высмеивает влиятельных звезд или даже политиков. И не боится же. Видимо, знает, что тылы прикроет «любовник».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ