Нашёл богатую покровительницу... Крид станет альфонсом из-за проблем после ухода из Black Star?

14-12-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Егору, судя по всему, не хватает денег, и он решил совместить приятное с полезным.

Егор Крид после ухода из лейбла Black Star претерпевает некоторый карьерный спад: билеты на его концерты плохо раскупаются, залы полупустые, а концерты стали редкостью. Судя по всему, его популярность была глубоко завязана на сотрудничестве с компанией. А после ухода ему ничего больше не остается, как обивать чьи-нибудь пороги или искать доход где-то на стороне, что, видимо, он и сделал.

Рэпер, вероятно, нашел себе богатую покровительницу, за счет которой ходит на светские мероприятия, чтобы не пропасть из тусовки шоу-бизнеса. На дне рождении Эмина он был замечен в компании девушки, которая на вид намного лет старше него. При всем при этом, она также выглядела довольно дорого, совершенно не под стать Криду, который, судя по ситуации, сейчас на мели. Но девушки более старшего возраста очень любят развлекаться с молодыми парнями, которые и им самим возвращают молодость, поэтому им ничего не стоит платить за них ради такого приключения.

А вот на Егора подобные отношения могут повесить ярлык альфонса, который сидит на шее у богатой женщины и играет с ней в любовь. Хотя подобные ситуации и стали в 21 веке обыденностью, но для музыканта, который на всю страну показывает себя в качестве успешного музыканта, у которого есть все, это, мягко говоря, унизительно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ