Скандалист Марат Башаров «оградил» детей от любовников своей жены

12-12-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Чтобы не стать «воскрестным папой», ведущий вымолил у Елизаветы прощение за сломанный нос.

В конце марта этого года скандальный брак Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой был расторгнут по решению суда, на заседания которых, тем не менее, не являлся ни один из супругов. Семейные отношения, которые строились на кулаках и повторяющихся избиениях Маратом, не могли продолжаться вечно, но любовь, кажется, в очередной раз внесла коррективы в планы Елизаветы, которой около года назад супруг-«тиран» сломал нос.

Статный, но скандальный ведущий «Битвы экстрасенсов» побоялся остаться совсем один. Если бы Елизавета ушла от него, то ему бы пришлось проститься со своими детьми, которые бы остались с бывшей женой. Сын Марсель бы отдалился от него, чего бы Марату искренне не хотелось бы. Поэтому ведущий стал действовать ва-банк: «оградил» детей от любовников своей жены и уже открыто признал, что продолжает жить с Елизаветой под одной крышей.

Конечно, ревнивый ведущий не хочет делить экс-супругу ни с какими другими мужчинами, да и детей подпускать к ним тоже не собирается. Сейчас, по собственному признанию Марата, они с супругой продолжают жить безо всякого штампа в паспорте. К слову, Марат был женат три раза и, якобы, со всеми жёнами скандальный актёр остался в хороших отношениях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю