Деньги за билеты не вернули или почему люди обвиняют Харламова в мошенничестве?

12-12-2019, 05:07 \\ Шоу-бизнес

Гарик снова в центре скандала. Пытается оправдаться, но при этом удаляет комментарии.

Совсем недавно Гарик Харламов с коллегами ездил в тур по Европе. Юмористам не удалось посетить все запланированные города. Батрутдинов объяснял, что организаторы не выполнили все условия и ХБДС отказались выступать в таких условиях. Появилась информация, что многим фанатам Comedy Club не вернули деньги за билеты.

Зрители приобретали билеты за долго до выступления юмористов и оставляли залог. Одна девушка внесла залог в размере 350 тыс. рублей. В итоге осталась без финансов, и без выступления любимых юмористов.

Почему люди обвиняют Гарика в мошенничестве? Да только потому, что они любили его, как комика и не ожидали такой подставы от известного человека. Гарик вместо того, чтобы решить проблему просто выложил видео о том, что обманул любителей юмора не он, а мошенники. Пообещал подписчикам разобраться и впредь быть внимательнее. Только вот фолловеры Харламова сообщили, что Тимур ранее сообщал, что их «кинули» организаторы.

Понятное дело, что такое случается со звездами, когда их не устраивает то, что им подготовили организаторы. Но люди платили за концерт и навряд ли юмористам бы не проплатили хотя бы аванс. ХБДС остались с гонораром хоть и не полным, а вот зритель остался без ничего. Несмотря на то, что Харламов оправдывается он удаляет недовольные комментарии. Подписчик написал, что деньги за билеты, которые были куплены на несостоявшийся концерт в Праге, так и не вернули.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ