Закат карьеры близко... Обедневшая Волочкова пользуется одеждой на прокат?

12-12-2019, 11:25 \\ Шоу-бизнес

Анастасия, рекламируя магазин и демонстрируя свои покупки даже не сняла бирки, видимо, чтобы потом сделать возврат.

Известная балерина Анастасия Волочкова буквально каждый день находится в центре всех обсуждений и будто нарочно притягивает к себе сплетни и грязные слухи. Недавно в сети обсуждали ее преображение, которое также не все смогли оценить, называя ее «бабушкой» и в саркастической форме хваля ее за трезвость.

На этот раз звезда большой сцены, рекламировав бутик модной одежды, можно сказать, что даже немного опозорилась и намекнула на то, что закат ее карьеры очень близок.

Демонстрируя свой выбор и покупки, расхваливая не такой уж дорогой и элитный шоурум, знаменитость «спалила» бирки на одном из костюмов. Странно, она же их приобрела… Неужели обедневшая Волочкова пользуется одеждой на прокат? Ведь так действительно можно – вещь не понравилась, но сохранились бирки, то можно вновь принести товар в магазин. Видимо, Анастасия пользуется этим лайфхаком и со временем делает возврат приобретенных вещей.

Ну, а почему бы и нет? Ведь сейчас балерина не такая уж и популярная, форма уже не та, знаменитость и востребованность уже в прошлом, а рекламируя «шикарную» одежду – это уже хоть какая-то копейка в карман. Многим знаменитостям даже иногда не приходится приобретать товар – они просто расхваливают его ради рекламы для магазина и хороших денег для себя, хотя сами бы себе такое никогда бы не взяли.

Возможно, что Анастасия Волочкова даже и не закупалась в этом бутике, а всего лишь отработала свои средства, пофотографировалась и сделала рекламу небольшому магазину модных вещей. Тем более многие заметили, что стиль, который она продемонстрировала, совсем не её, точнее, она в таком не появляется на публике в принципе.

В сети многие пользователи тоже не смогли пройти мимо и не оставить свой комментарий, высмеяв балерину, что она разгуливает по всему магазины в бирках и рекламирует совершенно не элитные, как она любит одеваться, вещи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ