Нюни по старой любовнице. Киркоров хочет возобновить роман с Таисией Повалий

11-12-2019, 15:30 \\ Шоу-бизнес

Филипп едва ли не в открытую признался в своих чувствах украинской певице.

Филипп Киркоров всегда симпатизировал украинским певицам. Особое место в его «послужном списке» занимают Ани Лорак и Таисия Повалий. И если с первой он уже давно поддерживает исключительно профессиональные отношения, то к Таисии все еще испытывает симпатию, что доказал накануне, разместив трогательное, едва ли не любовное поздравление с днем рождения. В своем сообщении поп-король называет Таисию «роскошной», «элегантной», «женственной» и прочими синонимами, показывающими серьезность намерений российского певца. Несмотря на возраст, Филипп Бедросович позволяет себе нюни по старой любовнице, с которой, из-за политической обстановки, не может видеться регулярно.

Сама Повалий не удержалась и ответила Киркорову в комментариях, заявив, что его слова тронули ее до глубины души. Судя по всему, старые эмоции нахлынули на певицу с головой, и она не смогла удержаться от теплых слов в сторону поп-короля. Она прекрасно помнит, сколько Киркоров сделал для ее продвижения на территории России. Когда же сам Филипп Бедросович делает первый шаг навстречу и хочет возобновить роман с блондинкой, то Повалий подыгрывает ему и прикидывается, что «любит ушами».

В последнее время Киркоров все активнее приударяет за украинскими певицами. Вниманием он окружает не только Повалий, но и Софию Ротару, с которой его также связывают долгие годы сотрудничества. Конкурентка в виде Софьи Михайловны Повалий не смущает, потому как она знает, что Киркоров, как и 20 лет назад, так и сегодня – ее пропуск в российский шоу-бизнес, так как на родине она оказалась никому не нужной. Филипп же только и ждет, когда сможет снова быть вместе с Таисией и сгодится ему для этого любой предлог.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ