Голубой вагончик тронулся: Варнава свела сладкого Лазарева с Бороденко?

12-12-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Сладости, радости и прочие шалости мужчин.

Не все знают, что Евгений Бороденко, знакомый по мужским ролям в шоу «Comedy Women» замужем за Игорем Ивлевым, Омским банкиром и моделью. Но похоже, в нетрадиционной семье наступили холода, ведь слухи о новом увлечении Бороденко появляются всё чаще. Так, «сладкого Женю» недавно снова заметили в компании известного певца Сергея Лазарева, который тоже по мальчикам и вроде как тяжело переживает расставание с Алексом Малиновским.

Сладкая парочка встретилась на дне рождения Екатерины Варнавы и отлично провела время. Подробностей пока мало, известно только что и Сергей, и Евгений были очень веселы, радостно кривлялись и задорно шутили. На одном из просочившихся в сеть видео, парни мелькнули рядом друг с другом. Кажется, что голубой вагончик тронулся.

Возможно, Екатерина Варнава помогла коллеге Бороденко и свела с Лазаревым. Сергей на данный момент также испытывает трудности в семейной жизни, один воспитывает двоих детей и подвергается нападкам критиков за скандальную ориентацию. Похожие нападки в своё время пережил и Евгений Бороденко.

Если слухи о новом романе верны, то фанатов ждёт яркий любовный союз комика и артиста, прошедших через огонь и воду, но всё-таки нашедших друг друга в повседневной серости угнетающих дней.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ