Жена как инкубатор или почему Муцениеце рожает Прилучному против своей воли?

12-12-2019, 01:01 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, мечта о многодетной семье переросла для Павла в навязчивую идею.

Всем известно, что Павел Прилучный долгое время мечтает о третьем ребенке, но, Агата была непреклонна, по ее словам, она еще не успела насладиться жизнью и отдохнуть от грязных пеленок. Создается впечатление, что Муцениеце рожает Прилучному против своей воли. Якобы дети ей совсем не нужны, а вот для благоверного она выступает как инкубатор.

Актер не теряет надежды и уговаривает супругу не откладывать рождение малыша в долгий ящик. Пару месяцев назад в сети появились слухи о том, что Агата находится в интересном положении. Привычный гардероб Муцениеце сменили свободные наряды, а на смену высоким каблукам пришли кроссовки и обувь на низком ходу.

Девушка практически не скрывает того, что в семье ожидается прибавление, вот только Агата, видимо, этому совсем не рада.

Оно и понятно, ведь пока Муцениеце подозревают в беременности, Прилучный вовсю гуляет по «девочкам», по крайней мере именно так считают поклонники звезды.

Агата наслаждалась моментом: дети выросли, с ними стало весело и интересно. 6-летний Тимофей и 3-летняя Мия уже повзрослели и с ними можно справиться без помощи нянь и бабушек.

Но что же заставило актрису так кардинально изменить решение? Ведь она неоднократно заявляла, что к детям не готова. Вполне вероятно, что Павлу надоело уговаривать жену и он решил взять дело в свои руки. Иными словами, Павел мог поставить супруге ультиматум: либо она рожает ему третьего малыша, либо они разводятся. Стоит отметить, что Агата очень дорожит этим браком, а потому сделает все возможное для того, чтобы его сохранить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ