Лицо взялось буграми, а мимика «обездвижена»: Внешность Наташи Королёвой пострадала из-за некачественных филлеров

11-12-2019, 09:03 \\ Шоу-бизнес

Чтобы удержать Тарзана певица «подсела» на «ядрёные» уколы красоты.

Недавно Наташа Королёва выставила stories, но на нём вместо обворожительной «Ягодки», подписчики увидели пострадавшую от «уколов красоты» женщину. Почему, никогда не прибегающая к пластике и косметологии Наташа Королёва, решилась на изменение своей внешности? Да и ещё неудачное.

Дело в том, что Королёва и Тарзан переживают достаточно сложный период в жизни. Началось с того, что Глушко стал рассматривать полуобнаженных девушек в сети и без стеснения ставить лайки под самыми откровенными фото. Но когда муж Королёвой стал оказывать знаки внимания своей коллеге по театру Марии Горбань – Наташа поняла, что может потерять мужа навсегда.

Глушко всегда восхищался подтянутыми формами и безупречной фигурой обворожительных девушек. Более того, пытался приобщить Королёву к спорту и правильному питанию, но Наташа продолжала употреблять калорийные тортики. По всей видимости, недавно ей пришло осознание того, что она стала непривлекательной для мужа.

Вероятно, по этой причине певица прибегла к уколам красоты. Но это была роковая ошибка. Складывается впечатление, что певица «подсела» на «ядрёные» уколы красоты, которые не пощадили её внешность: лицо взялось буграми, губы перекачены, филлеры встали колом в области скул, а мимика вообще «обездвижена».

Судя по всему, внешность Наташи Королёвой пострадала из-за некачественных филлеров или как ещё объяснить, то, что с ней произошло? Точно такие же побочные эффекты наблюдаются и у Аллы Пугачёвой, которая неоднократно прибегала к коррекции своей внешности.

Но, если в случае с Примадонной уколы могли дать противоположный эффект в силу возраста, то Наташе Королёвой наверняка не повезло с качеством бьюти-продукта. После таких экспериментов, остаётся только надеяться, что Тарзан не соберёт чемодан с вещами после того, как увидит супругу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ