Равная по возрасту и деньгам. Сябитова хочет замуж за Петросяна?

10-12-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Телесваха отговаривает Евгения Вагановича жениться на Брухуновой.

 Ещё в 2011 году Роза Сябитова тяжело перенесла развод с супругом. С тех пор она была одинока, но надеялась на светлое будущее и «большую интересную жизнь». Несмотря на то, что телеведущая работает в шоу «Давай поженимся», сама она, как «сапожник без сапог», так и не смогла найти себе довольного кавалера. При этом она всё равно раздаёт направо и налево советы об отношениях.
В очередной тираде, которой Сябитова поделилась с фанатами, она ответила неким «корреспондентам» на вопрос о свадьбе Евгения Петросяна. Вопрос о том, почему она общается с прессой посредством публикаций в соцсетях и о какой именно прессе она говорит, остался открытым.
Если кратко, Роза посоветовала Евгению Вагановичу найти себе невесту «равную по возрасту и деньгам». И, как ни странно, некоторые факты из её жизни буквально кричат, что пост был адресован самому «виновнику» торжества, а не мифическим «корреспондентам». Звезда попросту намекнула Петросяну на себя.
В последнее время многие СМИ замечали, что Сябитовой не хватает общения с мужчинами - она то и дело странно ведёт себя в своём же шоу и публикует в Instagram довольно смелые снимки, что странно для её годов.

 Стоит отметить, что ранее телеведущая уже упоминала Евгения Вагановича в своих постах, да и подписчики советовали ей обратить внимание на стареющего юмориста. Видимо, Роза всё-таки прислушалась к этим советам и теперь хочет за него замуж. Логичный выход в этой ситуации - отвадить Петросяна от молодой любовницы Брухуновой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю