Подвёл под монастырь… Муцениеце отменила выступления после новости об изменах Прилучного и уехала в церковь

10-12-2019, 06:33 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, терпению Агаты настал конец и совсем скоро она подаст на развод.

О любовных похождениях Павла Прилучного уже не первый год ходят слухи. Несмотря на это, Агата практически всегда стояла на стороне супруга и даже с некоторой долей шутки относилась к подобным заголовкам СМИ. Вот только в последний раз что-то пошло не по плану: Муцениеце отменила ближайшие выступления в театре и, не объясняя причин уехала в церковь.

На днях актриса выложила пост, на котором она скромно одета, а на ее голове красуется платок. Судя по окружающей обстановке, Агата находилась в церкви.

Произошло это как раз-таки после очередной новости об измене Павла. Судя по всему, на сей раз СМИ попали прямо в «яблочко» и им удалось распознать любовницу Прилучного. Павел, в прямом смысле этого слова, подвел супругу под монастырь.

Разумеется, Агата всегда была в курсе похождений мужа «налево», но все же находила в себе силы понять и простить неверного возлюбленного.

Логично будет предположить, что Муцениеце всеми силами держится за этот полуразвалившийся брак только потому, что у них подрастают двое замечательных детей. Ведь актриса не раз заявляла о том, что малыши обязательно должны воспитываться в полной семье, где у них будут и мама и папа.

И хотя Агата даже не скрывает того факта, что не раз задумывалась о разводе и их брак неоднократно находился на грани. Всякому терпению приходит конец, судя по всему, очередной скандал стал для Агаты «спусковым крючком», который и подтолкнул ее к решительным действиям.

Не исключено, что сразу после приезда домой Агата наконец подаст на развод и заберет детей у супруга. Сейчас же актриса постит в сторис «ванильные» моменты из чужой личной жизни, за которой она так тщательно наблюдает по телевизору, она практически не скрывает того, как же ей не хватает тепла и заботы от супруга, на что ему, судя по всему, совсем плевать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ