Заворотнюк стало хуже? Актриса чудом перенесла вторую операцию на мозге

10-12-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

В СМИ появилась новая информация о состоянии здоровья любимой «няни» после удаления глиобластомы.

Издание Top News сообщили о повторной операции Анастасии Заворотнюк, информатор уверяет, что сейчас актриса чувствует себя намного лучше и идет на поправку. Получается, что до этого момента новости о выздоровлении звезды были не верными и стало ей лучше только после тяжелой операции по удалению глиобластомы – злокачественной и опасной опухоли в мозге.

Возможно, первая операция прошла неудачно и поэтому Анастасия, по сообщениям СМИ, потеряла память, и как следствие срочно понадобилось еще одно хирургическое вмешательство, так как причина головных болей все еще не была устранена. Сколько еще понадобиться операций для полного восстановления неизвестно, но то, что Заворотнюк уже 48 лет и подобные операции могут закончиться в конце концов для нее не лучшим образом, не исключено. То, что актриса чудом перенесла вторую операцию подтверждает, что надежда на выздоровление не покидает ни актрису, ни ее близких.

После того, как в СМИ появилась новая информация о состоянии здоровья любимой «няни» после удаления глиобластомы, официального подтверждения этой новости от семьи Заворотнюк не последовало. Это значит, что информация могла быть дана очередным инсайдером и единственным подтверждением этого слуха может быть муж Анастасии Петр Чернышев, который пока молчит.
Фигурист, к слову, за последнее время заметно сдал позиции и стал походить больше на живого мертвеца, как отмечали зрители ледового шоу. Возможно, пытаясь накопить как можно больше на срочную операцию любимой жене, Перт работал не покладая рук, забывая об отдыхе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ