Устала быть «бородой»... Ивлеева больше не хочет прикрывать «голубого» Элджея?

9-12-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Впервые за долгое время Настя не вспоминала эпатажного супруга.

В новом влоге Настя Ивлеева показала, как весело проводит время в рабочей поездке с командой проекта «Орел и решка». К удивлению подписчиков, за 44 минуты видео ведущая ни разу не вспомнила своего супруга эпатажного рэпера Элджея, женой которого стала всего пару месяцев назад.

Ходят слухи, что молчит Ивлеева потому, что устала быть «бородой». Настя, мол, добилась желанной популярности и больше не хочет прикрывать «голубого» Элджея, как это было на заре ее карьеры. Как бы спорно не звучали слухи, на ум приходят некоторые факты, которые подтверждают домыслы. Ивлеева, как и Узенюк, личную жизнь не комментирует. На публике пара ведет себя сдержанно, если не сказать холодно. Молодые люди редко видятся, даже если Настя находится в Москве. Свободное время девушка в основном проводит с друзьями и коллегами. При этом Ивлеева раскованно общается с представителями противоположного пола, не переживая о реакции супруга.

Саму свадьбу рэпера и ведущей тоже можно поставить под сомнение. Никто ее воочию не видел, фото и видео-подтверждений нет. Но зато есть эпатажные наряды репера. Леопардовые куртки, яркие цвета, нестандартные прически и, конечно, пухлые, словно подкачанные, губы и щеки Элджея.

Хочется верить, что сплетни вокруг молодых людей распространяют завистники, а кричащие наряды рэпера – это лишь антураж. Возможно, ребята переборщили со скрытностью, а по негласному закону шоу-бизнеса, там где нет информации - плодятся слухи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ